Qué piensa el medio rural de los servicios públicos educativos y sanitarios
Escribano Pizarro, Jaime (Universitat de València)

Date: 2017
Abstract: A partir de entrevistas a actores clave en el territorio delimitado por la Iniciativa Comunitaria LEADER+ (2000-2006) en la provincia de Valencia, zona que puede ejemplificar el cambio territorial acontecido en los espacios rurales españoles, analizamos qué aspectos condicionan la calidad de vida en el medio rural y qué factores deberían tenerse en cuenta para mejorarla y evitar el despoblamiento.
Note: Contiene la nota "El papel del pequeño comercio en el medio rural", de Marimar Martín.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Language: Castellà
Document: article ; divulgació ; Versió publicada
Subject: Sobirania alimentària
Published in: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 27 (invierno 2017) , p. 19-23, ISSN 2013-7567



5 p, 179.6 KB

The record appears in these collections:
Research literature > UAB research groups literature > Research Centres and Groups (research output) > Health sciences and biosciences > Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Articles > Published articles
Articles > Dissemination

 Record created 2017-04-05, last modified 2021-06-05



   Favorit i Compartir