Bibliografía: comida, cocina y gastronomía mediterránea (I)
Fàbregas i Comadran, Xavier

Additional title: Bibliography: food-mediterranean cooking (I)
Additional title: Bibliografia: menjar, cuina i gastronomia mediterrània (I)
Date: 2012
Description: 13 pag.
Abstract: Los más afamados críticos gastronómicos han encumbrado los restaurantes y cocineros de las Españas a los primeros puestos de la cocina mundial y han puesto de moda la cocina y la gastronomía, sobre todo, la mediterránea. Existe una muy buena y variada bibliografía publicada en castellano, catalán y francés sobre esta temática. Se presenta la selección de esta segunda entrega de referencias de libros, la mayoría propiedad del autor, sobre comida, cocina, gastronomía, alimentación y productos de la ribera norte del Mediterráneo.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Language: Català
Series: Memòria gastronòmica digital
Document: Informe
Subject: References ; Food ; Mediterranean cooking ; Referencias ; Comida ; Gastronomía ; Cocina mediterránea ; Bibliografia ; Menjar ; Gastronomia ; Cuina mediterrània



15 p, 211.8 KB

The record appears in these collections:
Personal and institutional archives > Xavier Fàbregas > Gastronomy Digital Archive (MGD)
Research literature > Studies

 Record created 2012-05-02, last modified 2023-01-26



   Favorit i Compartir