| Additional title: |
Bibliography: food-mediterranean cooking (I) |
| Additional title: |
Bibliografia: menjar, cuina i gastronomia mediterrània (I) |
| Date: |
2012 |
| Description: |
13 pag. |
| Abstract: |
Los más afamados críticos gastronómicos han encumbrado los restaurantes y cocineros de las Españas a los primeros puestos de la cocina mundial y han puesto de moda la cocina y la gastronomía, sobre todo, la mediterránea. Existe una muy buena y variada bibliografía publicada en castellano, catalán y francés sobre esta temática. Se presenta la selección de esta segunda entrega de referencias de libros, la mayoría propiedad del autor, sobre comida, cocina, gastronomía, alimentación y productos de la ribera norte del Mediterráneo. |
| Rights: |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria.  |
| Language: |
Català |
| Series: |
Memòria gastronòmica digital |
| Document: |
Informe |
| Subject: |
Bibliografia ;
Menjar ;
Gastronomia ;
Cuina mediterrània ;
References ;
Food ;
Mediterranean cooking ;
Referencias ;
Comida ;
Gastronomía ;
Cocina mediterránea |