Resultats globals: 8 registres trobats en 0.01 segons.
Articles, 2 registres trobats
Documents de recerca, 6 registres trobats
Articles 2 registres trobats  
1.
14 p, 2.1 MB Feed additives for the control of post-weaning Streptococcus suis disease and the effect on the faecal and nasal microbiota / Correa-Fiz, Florencia (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Neila-Ibáñez, Carlos María (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; López-Soria, Sergio (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Napp Avelli, Sebastián (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Martinez, Blanca (ASN) ; Sobrevia, Laia (ASN) ; Tibble, Simon (ASN) ; Aragon, Virginia (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Migura-Garcia, Lourdes (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal)
Medicated feed is a common strategy to control the occurrence of Streptococcus suis disease in swine production, but feed additives may constitute an alternative to metaphylaxis. In a farm with post-weaning S. [...]
2020 - 10.1038/s41598-020-77313-6
Scientific reports, Vol. 10 (november 2020)  
2.
7 p, 3.4 MB Protección antioxidante de zarzamora para disminuir daño muscular en atletas de elite / García-Dávila, Myriam Zarai (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva) ; Gutiérrez-Soto, Guadalupe (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Agronomía) ; Estrada-Díaz, Sylvia Adriana (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva) ; González Martínez, Blanca Edelia (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Salud Pública y Nutrición) ; Rodríguez-Bies, Elisabet (Universidad Pablo de Olavide. Departamento de Deporte e Informática) ; Rangel-Colmenero, Blanca Rocio (Universidad Autónoma de Nuevo León (Mèxic). Facultad de Organización Deportiva)
La actividad física de alta intensidad o competencia puede generar daño muscular pudiendo afectar el rendimiento de los atletas. El objetivo del presente estudio fue determinar si los antioxidantes presentes en la zarzamora favorecen el proceso de recuperación sobre el daño muscular en atletas a través de la cuantificación de creatincinasa (CK) y urea tras una semana de competencia. [...]
High intensity physical activity can provoke muscle damage and consequently affect athletes' performance. The aim of this study was to determine if antioxidants contained in blackberry can stimulate athletes' processes of recovery from muscle damage, using Creatine Kinase (CK) quantification and urea values after a week of competition as indicators. [...]
A atividade física de alta intensidade ou a competição pode levar a lesão muscular e pode afetar o desempenho dos atletas. O objectivo deste estudo foi determinar se antioxidantes presentes na amora-preta favorecem o processo de recuperação de danos musculares em atletas através da quantificação da creatina quinase (CK) e ureia após uma semana de competição. [...]

2017
Revista de psicología del deporte, Vol. 26, Suplemento 2 (2017) , p. 157-163 (MONO4)  

Documents de recerca 6 registres trobats  
1.
172 p, 2.5 MB Desarrollo en planta piloto de una bebida de lacto suero y fruta natural para adultos mayores / Villarreal Arizpe, Beatriz ; González Martínez, Blanca Edelia, dir. ; López Pedemonte, Tomas, dir. ; Hernández Herrero, María Manuela, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
México es el 18 país a nivel mundial, de los mayores productores de leche, el 55% se destina a la producción de los quesos frescos, el subproducto principal es el lacto suero. Los adultos mayores, ocupan gran porcentaje de los habitantes del país, grupo con alta prevalencia de enfermedades relacionadas con estilos de vida no saludables. [...]
Mexico is the world's eighteen milk producer, 55% is destined for the production of fresh cheeses, the main by-product is whey, a product that conserves high quality nutrients and can be used to feed vulnerable people such as infants and older adults. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2017.  
2.
99 p, 1.9 MB Incorporación de Bacillus coagulans a productos derivados de cereales / López Cabanillas Lomelí, Manuel ; González Martínez, Blanca Edelia, dir. ; Capellas Puig, Marta, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
El papel de la dieta en el ser humano es el proporcionar suficientes nutrientes para satisfacer las necesidades metabólicas, además de brindar una sensación de satisfacción y bienestar. Hoy en día se sabe que los alimentos que consumimos juegan un papel importante en la modulación de diversas funciones fisiológicas de nuestro organismo. [...]
The role of diet in humans is to provide enough nutrients to satisfied metabolic needs, in addition to provide a sense of satisfaction and well-being. Today we know that the food we eat plays an important role in modulating physiological functions of our body. [...]

[Bellaterra] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2017.  
3.
127 p, 7.2 MB Creació i Implantació d'un Sistema de Gestió Documental a una entitat d'educació en el lleure : el cas del Grup Esplai Parroquial (GEP) de Vilafranca del Penedès / Codorniu Miret, Guillem ; Martínez Nieto, Blanca (dir.) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Escola Superior d'Arxivística i Gestió de Documents
El present treball té la finalitat de crear, desenvolupar i implantar un sistema de gestió documental a una entitat que educa en el lleure, el Grup Esplai Parroquial de Vilafranca del Penedès. A partir d'aquest model, s'han desenvolupat dos nous models: un model pels esplais pertanyents al Moviment de Centres d'Esplai Cristians Catalans, i un altre per les associacions i entitats catalanes de qualsevol àmbit. [...]
El presente trabajo tiene la finalidad de crear, desarrollar e implantar un sistema de gestión documental a una entidad que educa en el tiempo libre, el Grupo Esplai Parroquial de Vilafranca del Penedès. [...]
This work has the purpose of creating, developing and implementing a system of documentary management to an entity that it educates in the leisure, Grup Esplai Parroquial (the Parish Group Esplai), from Vilafranca del Penedès. [...]

Escola Superior d'Arxivística i Gestió de Documents 2016
Màster Universitari en Arxivística i Gestió de Documents [996]  
4.
87 p, 4.1 MB Implantació del Sistema AIDA a la Guàrdia Urbana de Barcelona : anàlisi de la fase pilot / Fortuny Bonet, Laura ; Martínez Nieto, Blanca (dir.) ; Subirà Pifarré, Gemma (dir.) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Escola Superior d'Arxivística i Gestió de Documents
Després de l'emissió del documental 'Ciutat Morta', es va fer públic que havia estat eliminada documentació de conservació permanent de la Guàrdia Urbana de Barcelona, relativa al cas 4F. En un intent d'esbrinar els perquès i esmenar els problemes de fons, es va iniciar el projecte d'implantació d'un sistema de gestió documental, començant per quatre Unitats Territorials que servirien d'unitats pilot. [...]
Después de la emisión del documental 'Ciutat Morta', hizo público que había sido eliminada documentación de conservación permanente de la Guardia Urbana de Barcelona relativa al caso. En un intento de averiguar los porqués y solucionar los problemas de fondo, se inició el proyecto de implantación de un sistema de gestión documental, empezando por cuatro Unidades Territoriales que servirían de unidades piloto. [...]
After the broadcast of 'Ciutat Morta' documentary film, was made public that 4F's permanent retention records from the Guardia Urbana had been eliminated. In an attempt to figure out the whys and solve the underlying problems, they started implementing a record management system in four territorial units that serve as pilot units. [...]

Escola Superior d'Arxivística i Gestió de Documents 2016
Màster Universitari en Arxivística i Gestió de Documents [996]  
5.
61 p, 2.9 MB Expedients acadèmics : un model d'organització a les secretaries d'estudiants i docència de la Universitat de Barcelona / Abarca Peris, Ferran ; Martínez Nieto, Blanca (dir.) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Escola Superior d'Arxivística i Gestió de Documents
Amb l'entrada en funcionament de l'Espai Europeu d'Educació Superior (EEES) i l'aparició dels nous ensenyaments de grau, màster, doctorat i títols propis, la Universitat de Barcelona decideix estandarditzar i actualitzar el sistema d'ordenació i el sistema de gestió dels expedients acadèmics en suport paper. [...]
Con la entrada en funcionamiento del Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) y de las nuevas enseñanzas de grado, master, doctorado y títulos propios, la Universidad de Barcelona decide estandardizar y actualizar el sistema de ordenación y el sistema de gestión de los expedientes académicos en soporte papel. [...]
The University of Barcelona has recently updated the students files records management system. The new European Higher Education Area (EHEA) scenario, which included new Graduate, Masters and PHD programs, brought the opportunity of implementing one single arrangement and records management system for the students files. [...]

Escola Superior d'Arxvística i Gestió de Documents 2015
Màster Universitari en Arxivística i Gestió de Documents [996]  
6.
125 p, 1.5 MB Evaluación del desarrollo de aminas biógenas en queso chihuahua durante la vida de anaquel / González Martínez, María Teresa ; González Martínez, Blanca Edelia, dir. ; Hernández Herrero, María Manuela, tut. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La inocuidad de los alimentos constituye una de las preocupaciones de la industria de alimentos ya que afecta directamente a la salud de los consumidores. El queso chihuahua es el queso madurado de mayor consumo en México, la maduración se realiza mediante la adición de microorganismos lácticos, principalmente del género Lactococcus y en algunos casos también Streptococcus thermophilus y Lactobacillus. [...]
Food safety is a concern in the food industry since it directly affects the consumer health. Chihuahua cheese is the mature cheese of major consumption in Mexico; the maturation is realized by adding lactic microorganisms, especially Lactococcus and in some cases Streptococcus thermophiles and Lactobacillus. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2013  

Vegeu també: autors amb noms similars
9 Martinez, B.
11 Martinez, Benjamin
9 Martínez, B.
1 Martínez, Basili
1 Martínez, Beatriz
7 Martínez, Bego
11 Martínez, Benjamín
1 Martínez, Bernat
Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.