No se han encontrado coincidencias con Calsamiglia, Xavier,, pero utilizando en su lugar Calsamiglia Xavier ...
Depósito Digital de Documentos de la UAB Encontrados 32 registros  1 - 10siguientefinal  ir al registro: La búsqueda tardó 0.23 segundos. 
1.
11 p, 130.5 KB Qualitat dels Aliments des de la Granja [43032] / Salama Fadali, Ahmed ; Barroeta, Ana Cristina ; Caja López, Gerardo ; Casals Costa, Ramon ; Milan Sendra, Maria Jose ; Paramio Nieto, Maria Teresa ; Piedrafita Arilla, Jesus ; Plaixats Boixadera, Josepa ; Sala Pallarés, Roser ; Such Martí, Francesc Xavier ; Izquierdo Tugas, Maria dels Dolors ; Bartolomé, Jordi ; Calsamiglia Blancafort, Sergio ; Martin Orue, Susana Maria ; Sola Oriol, David ; Castillejos, Lorena ; Casellas Vidal, Joaquim ; Llonch Obiols, Pol ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Aquest mòdul té com a objectiu que els alumnes coneguin les possibles formes de millorar la qualitat dels productes d'origen animal des de la granja. En particular, el mòdul analitzarà l'impacte que poden tenir factors com l'alimentació, el maneig, la genètica i el benestar animal sobre la qualitat nutritiva, organolèptica i tecnològica dels diferents productes. [...]
This module aims to make students aware of the possible ways to improve the quality of animal products from farm. In particular, the module will examine the impact of factors such as nutrition, management, genetics and animal welfare on the nutritional, technological and organoleptic quality of different products. [...]
Este módulo tiene como objetivo que los alumnos conozcan las posibles formas de mejorar la calidad de los productos de origen animal desde la granja. En particular, el modulo analizará el impacto que pueden tener factores como la alimentación, el manejo, la genética y el bienestar animal sobre la calidad nutritiva, organoléptica y tecnológica de los diferentes productos. [...]

2023-24
Màster Universitari en Qualitat d'Aliments d'Origen Animal [1364]
3 documentos
2.
8 p, 74.6 KB Increasing sodium bicarbonate level in high-concentrate diets for heifers. I. Effects on intake, water consumption and ruminal fermentation / González, L.A. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Ferret, Alfred (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Manteca Vilanova, Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Calsamiglia, Sergio (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Four ruminally fistulated Holstein heifers (BW = 264 ± 12 kg) were used in a 4 x 4 Latin square design experiment to determine the effect of increasing levels of sodium bicarbonate (BICARB; 0%, 1. 25%, 2. [...]
2008 - 10.1017/S1751731108001675
Animal, Vol. 2 Núm. 5 (may 2008) , p. 705-712  
3.
10 p, 105.7 KB Increasing sodium bicarbonate level in high-concentrate diets for heifers. II. Effects on chewing and feeding behaviors / González, L.A. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Ferret, Alfred (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Manteca Vilanova, Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Calsamiglia, Sergio (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Four Holstein heifers (264 ± 12 kg initial BW) were used in a 4 x 4 Latin square design with 21-day experimental periods to determine the effect of increasing levels of sodium bicarbonate (BICARB) (0%, 1. [...]
2008 - 10.1017/S1751731108001663
Animal, Vol. 2 Núm. 5 (may 2008) , p. 713-722  
4.
10 p, 184.7 KB Performance, ruminal changes, behaviour and welfare of growing heifers fed a concentrate diet with or without barley straw / Faleiro, A.G. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; González, L.A. (University of Manitoba. Department of Animal Science) ; Blanch, M. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Cavini, Sara (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Castells, L. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Ruz De La Torre, J.L. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Manteca Vilanova, Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Calsamiglia, Sergio (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Ferret, Alfred (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Two experiments were conducted to ascertain the effects of feeding an all-concentrate diet to growing heifers on performance, ruminal fermentation, behaviour and welfare. In experiment 1, eight tethered rumen fistulated Holstein heifers (143 8. [...]
2011 - 10.1017/S1751731110001904
Animal, Vol. 5 Núm. 2 (february 2011) , p. 294-303  
5.
8 p, 208.4 KB Effect of feeding method on intake and behaviour of individually reared beef heifers fed a concentrate diet from 115 to 185 kg of body weight / Iraira Higueras, Sergio Patricio (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Ruíz De La Torre, Jose Luis (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Rodríguez-Prado, Maria (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Manteca Vilanova, Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Calsamiglia, Sergio (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Ferret, Alfred (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
A total of eight Simmental heifers (114 ± 3. 2 days old and weighing 118 ± 3. 8 kg BW) were used to study the effects of feeding method on intake and animal behaviour in a crossover design experiment. [...]
2012 - 10.1017/S1751731112000390
Animal, Vol. 6 Núm. 9 (september 2012) , p. 1483-1490  
6.
11 p, 129.8 KB Qualitat dels Aliments des de la Granja [43032] / Salama Fadali, Ahmed ; Barroeta, Ana Cristina ; Caja López, Gerardo ; Casals Costa, Ramon ; Milan Sendra, María José ; Paramio, María Teresa ; Piedrafita Arilla, Jesús ; Plaixats i Boixadera, Josefina ; Sala Pallarés, Roser ; Such i Martí, Francesc Xavier ; Izquierdo Tugas, Dolors ; Bartolomé, Jordi ; Calsamiglia, Sergio ; Martin Orue, Susana María ; Sola Oriol, David ; Castillejos, Lorena ; Casellas Vidal, Joaquim ; Llonch Obiols, Pol ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
1 Aquest mòdul té com a objectiu que els alumnes coneguin les possibles formes de millorar la qualitat dels productes d'origen animal des de la granja. En particular, el mòdul analitzarà l'impacte que poden tenir factors com l'alimentació, el maneig, la genètica i el benestar animal sobre la qualitat nutritiva, organolèptica i tecnològica dels diferents productes. [...]
1 This module aims to make students aware of the possible ways to improve the quality of animal products from farm. In particular, the module will examine the impact of factors such as nutrition, management, genetics and animal welfare on the nutritional, technological and organoleptic quality of different products. [...]
1 Este módulo tiene como objetivo que los alumnos conozcan las posibles formas de mejorar la calidad de los productos de origen animal desde la granja. En particular, el modulo analizará el impacto que pueden tener factores como la alimentación, el manejo, la genética y el bienestar animal sobre la calidad nutritiva, organoléptica y tecnológica de los diferentes productos. [...]

2022-23
Màster Universitari en Qualitat d'Aliments d'Origen Animal [1364]
3 documentos
7.
11 p, 130.0 KB Qualitat dels Aliments des de la Granja [43032] / Salama Fadali, Ahmed ; Barroeta, Ana Cristina ; Caja López, Gerardo ; Casals Costa, Ramon ; Milán Sendra, María José ; Paramio, María Teresa ; Piedrafita Arilla, Jesús ; Plaixats i Boixadera, Josefina ; Sala Pallarés, Roser ; Such Martí, Francesc Xavier ; Izquierdo Tugas, Dolors ; Bartolomé, Jordi ; Calsamiglia, Sergio ; Martín Orue, Susana María ; Sola Oriol, David ; Castillejos, Lorena ; Casellas Vidal, Joaquim ; Llonch Obiols, Pol ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Aquest mòdul té com a objectiu que els alumnes coneguin les possibles formes de millorar la qualitat dels productes d'origen animal des de la granja. En particular, el mòdul analitzarà l'impacte que poden tenir factors com l'alimentació, el maneig, la genètica i el benestar animal sobre la qualitat nutritiva, organolèptica i tecnològica dels diferents productes. [...]
This module aims to make students aware of the possible ways to improve the quality of animal products from farm. In particular, the module will examine the impact of factors such as nutrition, management, genetics and animal welfare on the nutritional, technological and organoleptic quality of different products. [...]
Este módulo tiene como objetivo que los alumnos conozcan las posibles formas de mejorar la calidad de los productos de origen animal desde la granja. En particular, el modulo analizará el impacto que pueden tener factores como la alimentación, el manejo, la genética y el bienestar animal sobre la calidad nutritiva, organoléptica y tecnológica de los diferentes productos. [...]

2021-22
Màster Universitari en Qualitat d'Aliments d'Origen Animal [1364]
3 documentos
8.
11 p, 163.9 KB Bases de la Producció i Maneig Animal [103540] / Casals Costa, Ramon ; Albanell Trullas, Elena ; Barroeta, Ana Cristina ; Gasa, Josep ; Milán Sendra, María José ; Paramio, María Teresa ; Plaixats i Boixadera, Josefina ; Such Martí, Francesc Xavier ; Izquierdo Tugas, Dolors ; Bartolomé, Jordi ; Calsamiglia, Sergio ; Castillo Simon, Inmaculada ; Amat Grau, Marta ; Pares Casanova, Ricard ; Castillejos, Lorena ; Salama Fadali, Ahmed ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Es tracta d'una assignatura de primer curs, de tipus bàsic, on el principal objectiu és introduir als alumnes al mon de la producció i del maneig animal, estudiant els sistemes bàsics de producció d'aliments d'origen animal, i els principals factors (biològics, econòmics, socials, mediambientals, etc. [...]
1 This is a first-year class subject, basic type, where the main objective is to introduce students to the world of animal production and management, studying the basic food production systems of animal origin, and the main factors (biological, economic, social, environmental, etc. [...]
1 Se trata de una asignatura de primer curso, de tipo básico, donde el principal objetivo es introducir a los alumnos al mundo de la producción y del manejo animal, estudiando los sistemas básicos de producción de alimentos de origen animal, y los principales factores (biológicos, económicos, sociales, medioambientales, etc . [...]

2021-22
Grau en Veterinària [955]
3 documentos
9.
7 p, 112.6 KB Producció Animal Integrada I [102625] / Calsamiglia, Sergio ; Barroeta, Ana Cristina ; Casals Costa, Ramon ; Gasa, Josep ; Such Martí, Francesc Xavier ; Izquierdo Tugas, Dolors ; Pares Casanova, Ricard ; Castillejos, Lorena ; Salama Fadali, Ahmed ; Llonch Obiols, Pol ; Manuelian, Carmen L ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Els objectius de Producció Animal Integrada 1 són: Donar a conèixer quins són els factors productius que més afecten la producció i la qualitat de la carn, llet i ous Els objectius formatius de la Producció Animal Integrada 1 són: Conèixer els factors clau que marquen, ara i en el futur, la producció de carn, llet i ous 1 Conèixer els factors clau que marquen, ara i en el futur, la producció de carn, llet i ous Conèixer els factor productius que afecten la producció i la qualitat de la carn, llet i els ous Conèixer els índex tècnics de referència i identificar punts crítics del procés de producció Aquesta assignatura participa en la Prova Pilot de Docència en Anglès que es duu a terme en tercer curs del grau de Veterinària, que té per objectiu fomentar la utilització d'aquesta llengua per part dels estudiants, d'acord amb la competència transversal CT8 (Demostrar coneixements d'anglès per a comunicar-se de forma oral i escrita en contexts acadèmics i professionals).
The objectives of Integrated Animal Production 1 are: - To explain the productive factors that most affect the production and quality of me 1 - To explain the productive factors that most affect the production and quality of me The training objectives of Integrated Animal Production 1 are: - To know the key factors that mark, now and in the future, the production of meat, - To know the productive factors that affect the production and quality of meat, milk - To know the technical benchmarks and to identify critical points of the production This subject participates in the Pilot Test of Teaching in English that is carried out in th (Demonstrate knowledge of English to communicate orally and in writing in academic and professional contexts).
Los objetivos de Producción Animal Integrada 1 son: Dar a conocer cuáles son los factores productivos que más afectan a la producción y la calidad de la carne, leche y huevos Los objetivos formativos de la Producción Animal Integrada 1 son: 1 Conocer los factores clave que marcan, ahora y en el futuro, la producción de carne, leche y huevos Conocer los factores productivos que afectan la producción y la calidad de la carne, leche y huevos Conocer los índices técnicos de referencia e identificar puntos críticos del proceso de producción Esta asignatura participa en la Prueba Piloto de Docencia en Inglés que se lleva a cabo en tercer curso del grado de Veterinaria, que tiene por objetivo fomentar la utilización de esta lengua por parte de los estudiantes, de acuerdo con la competencia transversal CT8 (Demostrar conocimientos de inglés para comunicarse de forma oral y escrita en contextos académicos y profesionales).

2021-22
Grau en Veterinària [955]
3 documentos
10.
11 p, 128.0 KB Qualitat dels Aliments des de la Granja [43032] / Sala Pallarés, Roser ; Barroeta, Ana Cristina ; Caja López, Gerardo ; Casals Costa, Ramon ; Milán Sendra, María José ; Paramio, María Teresa ; Piedrafita Arilla, Jesús ; Plaixats i Boixadera, Josefina ; Such Martí, Francesc Xavier ; Izquierdo Tugas, Maria Dolors ; Bartolomé, Jordi ; Calsamiglia, Sergio ; Martín Orue, Susana María ; Sola Oriol, David ; Castillejos, Lorena ; Llonch Obiols, Pol ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Aquest mòdul té com a objectiu que els alumnes coneguin les possibles formes de millorar la qualitat dels 1 Aquest mòdul té com a objectiu que els alumnes coneguin les possibles formes de millorar la qualitat dels productes d'origen animal des de la granja. [...]
Este módulo tiene como objetivo que los alumnos conozcan las posibles formas de mejorar la calidad de los 1 Este módulo tiene como objetivo que los alumnos conozcan las posibles formas de mejorar la calidad de los productos de origen animal desde la granja. [...]

2020-21
Màster Universitari en Qualitat d'Aliments d'Origen Animal [1364]
3 documentos

Depósito Digital de Documentos de la UAB : Encontrados 32 registros   1 - 10siguientefinal  ir al registro:
Vea también: autores con nombres similares
1 Calsamiglia, Xavier.
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.