Data: |
2016 |
Resum: |
Las respuestas que las administraciones públicas están dando a la situación de emergencia alimentaria en la que se encuentra la población del Estado español provocan en general graves efectos contraproducentes, tanto económicos, como ecológicos y sociales. Es necesario y urgente poner en valor y tratar de extender otro tipo de iniciativas que, a pesar de ser aún minoritarias, están demostrando tener un gran potencial transformador: aquellas basadas en los principios, las prácticas y los valores de la agroecología y la soberanía alimentaria. |
Drets: |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. |
Llengua: |
Castellà |
Document: |
Article ; divulgació ; Versió publicada |
Matèria: |
Sobirania alimentària |
Publicat a: |
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 26 (otoño 2016) , p. 39-41, ISSN 2013-7567 |