Las dioxinas aparecen para testificar que no hay Soberanía Alimentaria
Sanz, Ismael

Date: 2011
Abstract: Durante este invierno del 2011 hemos sido testigos de una nueva 'crisis alimentaria', como así describen las autoridades a las situaciones de riesgo para la salud de las y los consumidores. ¿Qué nos enseña esta crisis? Como vemos en este recopilatorio de textos y declaraciones al respecto, tenemos un problema que, nuevamente, es consecuencia lógica de un modelo productivo intensificado bajo un marco político neoliberal.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Language: Castellà.
Document: article ; divulgació ; publishedVersion
Subject: Sobirania alimentària
Published in: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 5 (marzo 2011) , p. 49-50, ISSN 2013-7567



2 p, 184.3 KB

The record appears in these collections:
Research literature > UAB research groups literature > Research Centres and Groups (scientific output) > Health sciences and biosciences > Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Articles > Published articles
Articles > Dissemination

 Record created 2017-02-14, last modified 2019-01-12



   Favorit i Compartir