Anuario de traducciones audiovisuales del chino estrenadas en España
Casas-Tost, Helena (Universitat Autònoma de Barcelona)
Rovira-Esteva, Sara (Universitat Autònoma de Barcelona)
Vargas-Urpi, Mireia (Universitat Autònoma de Barcelona)

Data: 2021-2022
Resum: Las listas de estos anuarios incluyen todas las películas traducidas del chino al español o al catalán que fueron estrenadas en España durante el año indicado. Los datos han sido extraídos de la base de datos de acceso abierto consultable en el portal 'El cine chino traducido en España', elaborada y mantenida por el Grupo de investigación en Traducción del chino al catalán/castellano (TXICC). El principal objetivo de estos anuarios es ofrecer una visión panorámica de las películas chinas que han llegado al público español anualmente desde 2020 por diferentes vías (salas de cine, festivales, instituciones o diferentes plataformas comerciales). Puede accederse a información más detallada de la traducción en su ficha en nuestra base de datos.
Drets: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Llengua: Castellà
Document: Working paper

Base de dades 'El cine chino traducido en España': https://ddd.uab.cat/record/214779


2020
4 p, 296.3 KB

2021
6 p, 335.0 KB

El registre apareix a les col·leccions:
Documents de recerca > Documents dels grups de recerca de la UAB > Centres i grups de recerca (producció científica) > Arts i humanitats > Grup de recerca en Traducció del xinès al català/castellà (TXICC)
Documents de recerca > Working papers

 Registre creat el 2021-02-08, darrera modificació el 2022-03-05



   Favorit i Compartir