Problemática del sacrificio en la producción familiar de pollos de campo
Fàbregas i Comadran, Xavier

Fecha: 1999
Resumen: El retorno a productos con sabores originales y propios de un origen determinado, así como la consolidación en el mercado de una gama de carnes de alta calidad, han contribuído al desarrollo de la producción de pollos de campo. En los países occidentales, el reciente interés por la recuperada dieta mediterránea y por las nuevas especies animales de consumo, favorecerá su consolidación en la oferta comercial de carnes.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Colección: Memoria digital d'escorxadors
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Materia: Sacrificio ; Producción familiar ; Pollos campo ; Slaughter ; Chicken production ; Sacrifici ; Producció familiar ; Pollastres de pagès ; Pollastres de carn ; Escorxadors
Publicado en: Eurocarne, Núm. 81 (Novembre 1999) , p. 1-7, ISSN 1132-2675



7 p, 202.0 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Digital de Mataderos (MDE)
Artículos > Artículos de investigación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2011-03-30, última modificación el 2022-02-13



   Favorit i Compartir