Resultats globals: 47 registres trobats en 0.02 segons.
Articles, 37 registres trobats
Documents de recerca, 9 registres trobats
Documents gràfics i multimèdia, 1 registres trobats
Fons personals i institucionals, 1 registres trobats
Articles 37 registres trobats  1 - 10següentfinal  anar al registre:
1.
6 p, 1.9 MB Los pollos de engorde en Holanda tienen el privilegio de vivir en una nave ecológica / Wesselink, Wilfried
1995
Selecciones avícolas, Vol. 37, Núm. 2 (Febrero 1995) , p. 102-107  
2.
9 p, 7.4 MB Las necesidades nutritivas del engorde
1979
Cunicultura, Vol. 4, Núm. 19 (Junio 1979) , p. 112-116  
3.
7 p, 5.5 MB Consejos prácticos para el engorde de gazapos
1979
Cunicultura, Vol. 4, Núm. 19 (Junio 1979) , p. 93-97  
4.
4 p, 3.1 MB ¿Es interesante incorporar flavomicina o spiramicina al pienso de engorde de gazapos?
1979
Cunicultura, Vol. 4, Núm. 18 (Abril 1979) , p. 62-63  
5.
4 p, 2.9 MB Programa de luz para los gazapos de engorde
1979
Cunicultura, Vol. 4, Núm. 21 (Octubre 1979) , p. 197-198  
6.
16 p, 4.1 MB Engorde de conejos y granjas especializadas
1977
Cunicultura, Vol. 2, Núm. 8 (Agosto 1977) , p. 153-164  
7.
1 p, 255.0 KB La flavomicina y la spiramicina como aditivos para el pienso de conejos de engorde
1977
Cunicultura, Vol. 2, Núm. 7 (Junio 1977) , p. 103-103  
8.
12 p, 3.0 MB Empleo de anticoccidiósicos para el engorde del conejo de carne
1977
Cunicultura, Vol. 2, Núm. 5 (Febrero 1977) , p. 10-15  
9.
1 p, 308.3 KB Densidad en jaulas de engorde / Arveux, P.
1991
Cunicultura, Vol. 16, Núm. 90 (Abril 1991) , p. 107-107  
10.
5 p, 3.6 MB Engorde de pollos sobre piso de alambre / Heffernan, Bernard
1983
Selecciones avícolas, Vol. 25, Núm. 2 (Febrero 1983) , p. 49-51  

Articles : 37 registres trobats   1 - 10següentfinal  anar al registre:
Documents de recerca 9 registres trobats  
1.
3.3 MB Factores pre-sacrificio y su efecto sobre el comportamiento animal, la calidad de la canal y la carne en terneros de engorde / Sánchez Oviedo, Denise Pamela ; Marti Rodriguez, Sonia, dir. ; Devant Guille, Maria, dir. ; Albanell Trullas, Elena, dir.
Els factors pre-sacrifici poden tenir un impacte negatiu en l'eficiència productiva, el benestar animal i la qualitat de la canal i la carn durant la fase de finalització dels vedells de greix. Els factors que poden afectar el pH i el color de la carn inclouen el sistema productiu, el maneig a la granja i les instal·lacions, així com el maneig previ al sacrifici, com ara el transport i el temps d'espera a l'escorxador, el que pot afectar la comercialització de la carn de vedella a la indústria càrnica. [...]
La calidad de la carne de ternera puede verse afectada por factores pre-sacrificio como el sistema productivo, el manejo en granja y las instalaciones, así como el manejo previo al sacrificio, como el transporte y el tiempo de espera en el matadero. [...]
In the finishing phase of beef cattle, various pre-slaughter factors can negatively affect efficiency, welfare, carcass, and meat quality. These factors include the production system, farm management and installations, and pre-slaughter management such as transportation and lairage duration. [...]
Universitat Autònoma de Barcelona. Programa de Doctorat en Producció Animal.

2023  
2.
137 p, 1.4 MB Factores de riesgo asociados con la mortalidad de los pollos de engorde durante la primera semana de vida / Yerpes Ron, Marta ; Manteca Vilanova, Xavier, dir.
La taxa de mortalitat durant la primera setmana de vida és un dels indicadors més utilitzats per avaluar el benestar de les aus de producció. L'objectiu general de la present tesi doctoral va ser estudiar els principals factors que contribueixen a augmentar la mortalitat dels pollets d'engreix durant la primera setmana de vida (MPSV). [...]
La tasa de mortalidad durante la primera semana de vida es uno de los indicadores más utilizados para evaluar el bienestar de las aves de producción. El objetivo general de la presente tesis doctoral fue estudiar los principales factores que contribuyen a aumentar la mortalidad de los pollitos de engorde durante la primera semana de vida (MPSV). [...]
The mortality rate during the first week of life is one of the most widely used indicators to assess the welfare of poultry production. The general objective of this thesis was to study the main factors contributing to the increase of mortality in broilers during the first week of life (FWM). [...]

2020  
3.
221 p, 4.3 MB Molecular epidemiology and mechanisms of cephalosporin resistance in Escherichia coli of different origins : broilers, flies and white storks = Epidemiología molecular y mecanismos de resistencia a cefalosporinas en Escherichia coli de diferentes orígenes : pollos de engorde, moscas y cigüeñas blancas / Solà Ginés, Marc ; Migura-Garcia, Lourdes, dir. ; Majó i Masferrer, Natàlia, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina i Cirurgia Animals
Las bacterias resistentes a antibióticos, y en concreto a betalactamasas de espectro extendido (BLEEs), se han convertido en un problema grave. Su prevalencia ha incrementado rápidamente a nivel mundial debido a una diseminación pandémica de plásmidos y a la introducción de genes de resistencia a BLEEs en clones exitosos (Coque, Baquero et al. [...]
Bacteria resistant to antimicrobials, and specifically to extended-spectrum beta-lactamases (ESBLs), have become of increasing concern. Its prevalence has increased fast worldwide due to a pandemic dissemination of plasmids and the introduction of ESBL resistance genes into successful clones (Coque, Baquero et al. [...]

[Bellaterra] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2018.  
4.
191 p, 2.1 MB Campylobacter spp. en granjas de pollos de engorde : diversidad genética, resistencia antimicrobiana y factores de virulencia / Cantero Portillo, Juan Guillermo ; Cerdà-Cuéllar, Marta, dir. ; Ramis Salva, Antonio José, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals
La campilobacteriosis es la zoonosis de transmisión alimentaria más comúnmente reportada en la Unión Europea (UE) desde 2005. La principal fuente de infección es el consumo o manipulación de carne de pollo contaminada con Campylobacter (principalmente C. [...]
Campylobacteriosis is the most commonly reported food-borne zoonosis in the European Union (EU) since 2005. The main source of infection is the consumption of chicken meat contaminated with Campylobacter (mainly C. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2017.  
5.
148 p, 3.4 MB Epidemiología de Campylobacter spp. en granjas de pollos de engorde : prevalencia, factores de riesgo y dinámica de infección / Urdaneta Vargas, Saulo Hely ; Cerdà-Cuéllar, Marta, dir. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries. Centre de Recerca en Sanitat Animal) ; Majó i Masferrer, Natàlia, tut. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals
La campilobacteriosis es la zoonosis bacteriana más reportada en la Unión Europea (UE) desde hace una década. Causa pérdidas económicas significativas y problemas de salud pública en países desarrollados. [...]
Campylobacteriosis is the most frequently reported bacterial zoonosis in the European Union (EU) for a decade. It causes significant economic losses and is of public health concern in developed countries. [...]

[Barcelona] : Universitat Autònoma de Barcelona, 2016  
6.
208 p, 1.8 MB Utilización de subproductos agroindustriales en alimentación líquida para cerdos de engorde / Sol Llop, Cinta ; Gasa, Josep, dir. ; Castillejos, Lorena, dir. ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
La alimentación líquida (AL) se ha empleado en alimentación porcina desde hace varias décadas obteniendo en gran parte, resultados productivos satisfactorios comparados con la alimentación en seco. [...]
The liquid feed (LF) has been used in swine production for several decades obtaining satisfactory production results compared with dry feed. One of the factors that affect those results is the dilution ratio of the mixture. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2016  
7.
217 p, 1.4 MB Estrategias alternativas al uso de antibióticos para prevenir la aparición de trastornos digestivos en terneros de engorde / Moya Fernández, Diego ; Calsamiglia, Sergio, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments
El objetivo de la presente memoria de esta tesis doctoral fue evaluar el papel de diferentes ingredientes en la dieta para reducir las patologías digestivas en los lechones tras el destete, incrementando así su bienestar y productividad. [...]
The main objective of this thesis was to evaluate different feed strategies to reduce enteric disorders in young pigs, in order to help their adaptation to weaning and enhance productivity and health. [...]

Bellaterra: Universitat Autònoma de Barcelona, 2011  
8.
123 p, 2.0 MB Improving performance of sheep using fibrolytic enzymes in dairy ewes and malate in fattening lambs / Flores Pérez, Cristobal ; Caja López, Gerardo, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Vegeu cfp1de1resum. pdf.
Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2004
2 documents
9.
276 p, 1.4 MB Las Paredes celulares de levadura de saccharomyces cerevisiae : un aditivo natural capaz de mejorar la productividad y salud del pollo de engorde / Morales López, René ; Brufau de Barbera, Joaquim, dir. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries) ; Francesch i Ollé, Maria, dir. (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries)
Las paredes celulares de levadura (PCL) de S. cerevisiae vienen siendo utilizadas en avicultura por hace más de una década, algunas de las finalidades de esta práctica son las de mejorar la productividad y salud del ave. [...]
The yeast cell walls (YCW) from S. cerevisiae have been used in poultry feeding for more than one decade; some of the purposes of this practice are to improve the chicken productivity and health. The polysaccharides such as beta-glucans and mannans presents in the YCW can exert effects in the immune system of chicken and also pathogen exclusion at digestive scale. [...]

Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona, 2008  

Documents gràfics i multimèdia 1 registres trobats  
1.
1754x1159, 469.1 KB Broilers (Pollos de engorde) / Fàbregas i Comadran, Xavier
Los broilers o pollos de engorde para carne son la descendencia machos y hembras de las gallinas reproductoras pesadas. Existen distintas estirpes e híbridos. La mejora genética ha conseguido avances espectaculares en el crecimiento diario (días de vida para sacrificio), el índice de conversión y la conformación de la canal. [...]
Es presenten broilers per a sacrifici.

1993 (Memoria digital d'etnologia veterinària)
21 documents

Fons personals i institucionals 1 registres trobats  
1.
1754x1159, 469.1 KB Broilers (Pollos de engorde) / Fàbregas i Comadran, Xavier
Los broilers o pollos de engorde para carne son la descendencia machos y hembras de las gallinas reproductoras pesadas. Existen distintas estirpes e híbridos. La mejora genética ha conseguido avances espectaculares en el crecimiento diario (días de vida para sacrificio), el índice de conversión y la conformación de la canal. [...]
Es presenten broilers per a sacrifici.

1993 (Memoria digital d'etnologia veterinària)
21 documents

Us interessa rebre alertes sobre nous resultats d'aquesta cerca?
Definiu una alerta personal via correu electrònic o subscribiu-vos al canal RSS.