Results overview: Found 7 records in 0.02 seconds.
Articles, 3 records found
Course materials, 3 records found
Graphic and multimedia documents, 1 records found
Articles 3 records found  
1.
28 p, 2.8 MB Evaluación de la equidad del servicio de transporte público : el caso de Palma de Mallorca / Ruiz, Maurici (Universitat de les Illes Balears) ; Segui Pons, Joana Maria (Universitat de les Illes Balears) ; Mateu Lladó, Jaume (Universitat de les Illes Balears) ; Martínez Reynés, Maria Rosa (Universitat de les Illes Balears)
La planificación sostenible del transporte público requiere la consideración de la equidad territorial y social. El análisis de la equidad precisa de un profundo conocimiento del servicio así como de las características territoriales y sociales dónde se implanta. [...]
2016 - 10.3989/estgeogr.201621
Estudios geográficos, Vol. LXXVII Núm. 281 (juliol-desembre 2016) , p. 619-646  
2.
20 p, 2.4 MB Los sistemas de bicicleta pública y la movilidad urbana sostenible. Un análisis en la ciudad de Palma (Mallorca, Islas Baleares) / Seguí Pons, Joana Maria (Universitat de les Illes Balears) ; Mateu Lladó, Jaume (Universitat de les Illes Balears) ; Ruiz Pérez, Maurici (Universitat de les Illes Balears) ; Martínez Reynés, Maria Rosa (Universitat de les Illes Balears)
El artículo analiza los sistemas de bicicleta pública como instrumento de incentivación de los desplazamientos en bicicleta en el marco de las políticas de movilidad sostenible. Se centra en su implantación en la ciudad de Palma y se valoran tres componentes: la evolución del reparto modal en la ciudad desde su instalación en 2011 y su relación con el tráfico ciclista; la cobertura territorial del sistema y su funcionamiento; y, por último, las características, el perfil y las motivaciones de los usuarios. [...]
2016 - 10.21138/bage.2281
Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, Núm. 71 (2016) , p. 227-245  
3.
22 p, 1.1 MB Una Aplicación de la Metodología de Redes Sociales a la Investigación Etnográfica / Teves, Laura (Universidad Nacional de La Plata) ; Sáenz, Cynthia (Universidad Nacional de La Plata) ; Crivos, Marta (Universidad Nacional de La Plata) ; Martínez, María Rosa (Universidad Nacional de La Plata)
En este trabajo nos proponemos utilizar la metodología de redes sociales como estrategia para el análisis de información relativa al dominio de las actividades de subsistencia -caza, recolección, horticultura, producción de artesanías y otras- en una comunidad aborigen Mbyá-Guaraní, integrada actualmente por 157 personas, en la Reserva de Usos Múltiples del "Valle del Cuñapirú", Misiones, Argentina. [...]
2002 - 10.5565/rev/redes.39
Redes : revista hispana para el análisis de redes sociales, V. 2 (2002)
2 documents

Course materials 3 records found  
1.
7 p, 116.2 KB Higiene i Inspecció dels Aliments [102632] / Roig Sagues, Artur Xavier ; Hernandez Herrero, Maria Manuela ; López Sabater, Emilio-Ignacio ; Rodriguez Jerez, Jose Juan ; Ripollés Àvila, Carolina ; Grau García, Simó ; Martínez Moreno, Maria Rosa ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Al finalitzar l'assignatura l'alumne haurà de: Valorar la innocuïtat i comestibilitat dels aliments elaborats als establiments alimentaris i emetre dictàmens sobre la seva aptitud per al consum Auditar els requisits higiènics que han de complir les diferents establiments alimentaris Implementar el sistema d'autocontrol d'una industria alimentària Dissenyar i aplicar els sistemes APPCC als processos d'elaboració dels diferents productes 1 Dissenyar i aplicar els sistemes APPCC als processos d'elaboració dels diferents productes alimentosos i auditar el seu correcte funcionament Dictaminar sobre la idoneïtat pel sacrifici dels animals d'abastament Dictaminar sobre la idoneïtat pel consum dels productes obtinguts dels animals sacrificats als Escorxadors.
At the end of the course the student will be able to: Assess the safety and quality of foods prepared in food-processing establishments and issue opinions on their suitability for human consumption Auditing the hygienic requirements that different food-processing establishments must fulfil Implement the self-control system in a food industry Design and apply the HACCP systems to the elaboration processes of food products and audit that it works properly Determine the suitability of animals for slaughter and the suitability for the consumption of the products 1 Determine the suitability of animals for slaughter and the suitability for the consumption of the products obtained from these animals in the slaughterhouses.
Al finalizar la asignatura el alumno deberá saber: Valorar la inocuidad y comestibilidad de los alimentos elaborados en los establecimientos alimentarios y emitir dictámenes sobre su aptitud para el consumo Auditar los requisitos higiénicos que deben cumplir las diferentes establecimientos alimentarios Implementar el sistema de autocontrol de una industria alimentaria 1 Implementar el sistema de autocontrol de una industria alimentaria Diseñar y aplicar los sistemas APPCC a los procesos de elaboración de los diferentes productos alimenticios y auditar su correcto funcionamiento Dictaminar sobre la idoneidad para el sacrificio de los animales de abasto Dictaminar sobre la idoneidad para el consumo de los productos obtenidos de los animales sacrificados en los mataderos.

2023-24
Grau en Veterinària [955]
3 documents
2.
7 p, 115.7 KB Higiene i Inspecció dels Aliments [102632] / Roig Sagués, Artur Xavier ; Hernandez Herrero, María Manuela ; López Sabater, Emilio Ignacio ; Rodriguez Jerez, José Juan ; Ripollés Àvila, Carolina ; Grau García, Simó ; Martínez Moreno, Maria Rosa ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Al finalitzar l'assignatura l'alumne haurà de: Valorar la innocuïtat i comestibilitat dels aliments elaborats als establiments alimentaris i emetre dictàmens sobre la seva aptitud per al consum Auditar els requisits higiènics que han de complir les diferents establiments alimentaris Implementar el sistema d'autocontrol d'una industria alimentària Dissenyar i aplicar els sistemes APPCC als processos d'elaboració dels diferents productes 1 Dissenyar i aplicar els sistemes APPCC als processos d'elaboració dels diferents productes alimentosos i auditar el seu correcte funcionament Dictaminar sobre la idoneïtat pel sacrifici dels animals d'abastament Dictaminar sobre la idoneïtat pel consum dels productes obtinguts dels animals sacrificats als Escorxadors.
At the end of the course the student will be able to: Assess the safety and quality of foods prepared in food-processing establishments and issue opinions on their suitability for human consumption Auditing the hygienic requirements that different food-processing establishments must fulfil Implement the self-control system in a food industry Design and apply the HACCP systems to the elaboration processes of food products and audit that it works properly Determine the suitability of animals for slaughter and the suitability for the consumption of the products obtained from these animals in the slaughterhouses.
Al finalizar la asignatura el alumno deberá saber: Valorar la inocuidad y comestibilidad de los alimentos elaborados en los establecimientos alimentarios y emitir dictámenes sobre su aptitud para el consumo Auditar los requisitos higiénicos que deben cumplir las diferentes establecimientos alimentarios Implementar el sistema de autocontrol de una industria alimentaria Diseñar y aplicar los sistemas APPCC a los procesos de elaboración de los diferentes productos 1 Diseñar y aplicar los sistemas APPCC a los procesos de elaboración de los diferentes productos alimenticios y auditar su correcto funcionamiento Dictaminar sobre la idoneidad para el sacrificio de los animales de abasto Dictaminar sobre la idoneidad para el consumo de los productos obtenidos de los animales sacrificados en los mataderos.

2022-23
Grau en Veterinària [955]
3 documents
3.
7 p, 115.9 KB Higiene i Inspecció dels Aliments [102632] / Roig Sagués, Artur Xavier ; Hernández Herrero, María Manuela ; López Sabater, Emilio-Ignacio ; Rodríguez Jerez, José Juan ; Ripolles Avila, Carolina ; Grau García, Simó ; Martínez Moreno, Maria Rosa ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Al finalitzar l'assignatura l'alumne haurà de: Valorar la innocuïtat i comestibilitat dels aliments elaborats als establiments alimentaris i emetre dictàmens sobre la seva aptitud per al consum Auditar els requisits higiènics que han de complir les diferents establiments alimentaris Implementar el sistema d'autocontrol d'una industria alimentària 1 Implementar el sistema d'autocontrol d'una industria alimentària Dissenyar i aplicar els sistemes APPCC als processos d'elaboració dels diferents productes alimentosos i auditar el seu correcte funcionament Dictaminar sobre la idoneïtat pel sacrifici dels animals d'abastament Dictaminar sobre la idoneïtat pel consum dels productes obtinguts dels animals sacrificats als Escorxadors.
At the end of the course the student will be able to: Assess the safety and quality of foods prepared in food-processing establishments and issue opinions on their suitability for human consumption Auditing the hygienic requirements that different food-processing establishments must fulfil Implement the self-control system in a food industry Design and apply the HACCP systems to the elaboration processes of food products and audit that it works properly Determine the suitability of animals for slaughter and the suitability for the consumption of the products obtained from these animals in the slaughterhouses.
Al finalizar la asignatura el alumno deberá saber: Valorar la inocuidad y comestibilidad de los alimentos elaborados en los establecimientos alimentarios y emitir dictámenes sobre su aptitud para el consumo Auditar los requisitos higiénicos que deben cumplir las diferentes establecimientos alimentarios Implementar el sistema de autocontrol de una industria alimentaria 1 Auditar los requisitos higiénicos que deben cumplir las diferentes establecimientos alimentarios Implementar el sistema de autocontrol de una industria alimentaria Diseñar y aplicar los sistemas APPCC a los procesos de elaboración de los diferentes productos alimenticios y auditar su correcto funcionamiento Dictaminar sobre la idoneidad para el sacrificio de los animales de abasto Dictaminar sobre la idoneidad para el consumo de los productos obtenidos de los animales sacrificados en los mataderos.

2021-22
Grau en Veterinària [955]
3 documents

Graphic and multimedia documents 1 records found  
1.
Codicia / Casan, Miriam ; Martínez, Maria Rosa ; Meana, César ; Biosca, Valentí ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències de la Comunicació ; Laboratori de Produccions Televisives (Bellaterra, Catalunya)
Codicia (Pel·lícula cinematogràfica)
Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona , [2004?] (Laboratori de Produccions Televisives)  

See also: similar author names
40 MARTINEZ, Maite
40 MARTÍNEZ, Maite
1 Martinez, M
170 Martinez, M.
44 Martinez, M. Carmen
3 Martinez, M.J.
1 Martinez, M.S.
40 Martinez, Maite
9 Martinez, Manuel
1 Martinez, Maravillas
8 Martinez, Maria
6 Martinez, Maria Angeles
1 Martinez, Maria L.
1 Martinez, Maria Lopez
3 Martinez, Maria Luisa
1 Martinez, Maria M.
1 Martinez, Maria de la Cabeza
3 Martinez, Marina
150 Martinez, Mario
1 Martinez, Marion
8 Martinez, Marius
1 Martinez, Marlon
8 Martinez, María
3 Martinez, Miguel
22 Martinez, Miguel Angel
22 Martinez, Miguel Ángel
4 Martinez, Montse
1 Martínez, M
170 Martínez, M.
1 Martínez, M. A.
1 Martínez, M. Angeles
1 Martínez, M. B.
4 Martínez, M. C.
44 Martínez, M. Carmen
1 Martínez, M. Carmen (María Carmen)
1 Martínez, M. Carmen (María Carmen),
9 Martínez, M. Carmen,
2 Martínez, M. J.
1 Martínez, M. Jimena
1 Martínez, M. T.
1 Martínez, M. Teresa
2 Martínez, M.A.
3 Martínez, M.J.
2 Martínez, M.P.
2 Martínez, M.À.
2 Martínez, M.Á.
1 Martínez, Madelaine
1 Martínez, Maica
40 Martínez, Maite
6 Martínez, Manolo
9 Martínez, Manuel
2 Martínez, Marc
2 Martínez, Margarita
8 Martínez, Maria
6 Martínez, Maria Angeles
10 Martínez, Maria Jose
10 Martínez, Maria José
3 Martínez, Maria Luisa
1 Martínez, Maria Álvarez
3 Martínez, Marina
1 Martínez, Marina López
150 Martínez, Mario
1 Martínez, Marion
1 Martínez, Mariona
8 Martínez, Marius
23 Martínez, Marius,
1 Martínez, Marta
8 Martínez, María
1 Martínez, María Dolores
1 Martínez, María Eugenia
10 Martínez, María José
3 Martínez, María Luisa
3 Martínez, María Paz
3 Martínez, María Rosa
1 Martínez, María Teresa
1 Martínez, María Victoria
1 Martínez, María Ágeles
6 Martínez, María Ángeles
2 Martínez, María-Ángeles
1 Martínez, Melcior
1 Martínez, Mercedes
3 Martínez, Miguel
1 Martínez, Miguel A.
22 Martínez, Miguel Angel
2 Martínez, Miguel J.
22 Martínez, Miguel Ángel
1 Martínez, Milaydis
1 Martínez, Miquel
1 Martínez, Miquel Àngel
1 Martínez, Miquel,
4 Martínez, Montse
1 Martínez, Montserrat
1 Martínez, Mª José
8 Martínez, Màrius
23 Martínez, Màrius,
8 Martínez, Márius
4 Martínez, Mònica
Interested in being notified about new results for this query?
Set up a personal email alert or subscribe to the RSS feed.