Desarrollo de herramienta web para la gestión de proyectos colaborativos : SGPC
Torres Fernández, Samuel
Gesa Boté, Lluís, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciències de la Computació)
Universitat Autònoma de Barcelona. Escola d'Enginyeria

Título variante: Development of a collaborative management software tool : SGPC
Título variante: Desenvolupament d'una eina web per a la gestió de projectes col·laboratius : SGPC
Fecha: 2017-02-06
Resumen: El siguiente proyecto abarca la creación de un Software de Gestión de Proyectos Colaborativos (SGPC)enfocados a metodologías ágiles. La idea nace de la experiencia del alumno en su entorno laboral, donde se hace evidente la necesidad de un software de gestión que apoye la metodología de desarrollo establecida. Se trata de un proyecto de carácter personal, cuya finalidad principal es emular las funcionalidades básicas para el funcionamiento de una herramienta de gestión y la adquisición de conocimientos sobre las tecnologías utilizadas por parte del alumno.
Resumen: The following project involves the creation of a collaborative project management software focused on agile methodologies. The idea comes out of the student's experience in their work environment, where exists the need for management software tool that supports the established development methodology. It is a personal Project whose main purpose is to emulate the basic functionalities of a project management tool and the acquisition of knowledge about the technologies used by the student.
Resumen: El següent projecte abasta la creació d'un Programari de Gestió de Projectes Col·laboratius (SGPC) enfocats a metodologies àgils. La idea neix de l'experiència de l'alumne en el seu entorn laboral, on es fa evident la necessitat d'un programari de gestió que doni suport a la metodologia de desenvolupament establerta. Es tracta d'un projecte de caràcter personal, la finalitat principal és emular les funcionalitats bàsiques per al funcionament d'una eina de gestió i l'adquisició de coneixements sobre les tecnologies utilitzades per part de l'alumne.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Titulación: Grau en Enginyeria Informàtica [2502441]
Plan de estudios: Enginyeria Informàtica [958]
Documento: Treball final de grau ; Text
Área temática: Menció Enginyeria del Software
Materia: Metodologia àgil ; TFG ; Kanban ; Scrum ; Trello ; Jira ; Eina ; Framework ; Front-end ; Back-end ; BBDD ; Interfície ; Mockup ; MVC ; Kernel ; ORM ; Lemp ; HTTP ; Entitat ; Persistència ; Metodología ágil ; Herramienta ; Interfaz ; LEMP ; Entidad ; Persistencia ; Agile methodology ; Tool ; DB ; Interface ; Entity ; Persistence



11 p, 1.0 MB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Trabajos de Fin de Grado > Escuela de Ingeniería. TFG

 Registro creado el 2017-04-19, última modificación el 2023-07-22



   Favorit i Compartir